заключение

Татьяна Евдокимова 4
"Ну чем же зацепила ты меня?.."
Не спрашивай,ответа я не знаю.
Сама его ищу день ото дня,
А где найти,сама не понимаю.

Я знаю,что ты мной не покорен,
И наважденье все,что с нами было.
Ты как нарцисс,весьма самовлюблен,
А зацепила тем,что полюбила...

Пусть глубока моя печаль сейчас,
Пусть слезы жгут улыбку,высыхая.
Не будет больше радости у нас,
А почему?Я этого не знаю.

Наверно,нужно позабыть тебе
О той любви,что мечется повсюду,
О трех счастливых встречах в октябре...
Достаточно,что я их помнить буду!..