Девять

Людмила Шмидт
Раз, два, три, четыре, пять...
Встали по порядку!
Девять маленьких зайчат
Утром на зарядку.

Должен заяц вырастать
Быстрым, сильным, ловким,
Чтоб случайно не попасть
В лапы злому волку.