Кто нас лечит

Вадим Колесов
 (и в шутку, и всерьёз)


Телевизор заменил врача,
Там идёт реклама лекарств,
Не бросайте деньги вы  с плеча,
Это хуже столовых яств.
         С телевизора спроса нет,
         Не родная это мама,
         Кукарекнул он – и привет,
         Разбирайтесь дальше сами.
Шарлатаны вас заманят
Родословною богатой,
Не заметишь, как обманут,
И останешься с растратой.
         Надо думать медицине
         Как доверье   получить,
         Чтобы  навсегда,  отныне
         Хорошо людей  лечить.

Колесов Вадим,
Из Тольятти.
2 апреля 2016 г.