Иди по жизни мудро, не спеша

Лариса Чайка Белоцерковец
Иди по жизни мудро, не спеша.
Ищи внутри  душевное согласье.
И пусть горит широкая душа,
Сжигающая все внутри ненастья.
Кто в жизни совершенный путь избрал,
Тот заложил его в родимом сыне.
Ведь слово, вложенное в оригинал,
Божественный поток рождает ныне.
                3.03.2016 г.