черное и белое

Татьяна Евдокимова 4
Подобно клавишам на фортепьяно
Вся черно-белая душа моя.
Опять я буду сегодня пьяная:
Вновь наступила на пробку я!

Причин не знаю,а ,можт,их не было...
Но я в бокал себе вина налью.
А жизнь как зеброчка:полоска белая,
Полоска черная...За что я пью?

А пью за кадры я,за черно-белые,
И за беззвучное кино я пью.
Себя спросить хочу:"Вот что я делаю?
Зачем любовь свою в вине топлю?"

Квадрат Малевича окрашу белым я.
Нет,лучше все цвета я приложу.
А вот вкус губ твоих да на похмелие,
На запоздалое я отложу!