Письмо К Д

Екатерина Келембет 66
Настанет вечер,
Свечи я зажгу ,
Достану пёрышко
И Вам писать начну.

Долго и мучительно не подберу я слов
И губы искусаю,но вспомню,
Что во мне живёт любовь
Набрасывать сроки начинаю.

Рука волнуется,дыхание сильнее,
Глаза смотрят на слова...
Как будто всё ждёт,
Когда я прочитаю им отрывок из письма.

Каждая буква выведена,
Вот роспись моя,дата,год
И алой помадой выделено
"Моё сердце Вас ждёт..."

В конверт его вложу,
Адрес подпишу.
Уберу перышко я в стол,
Но письмо у себя я сохраню,
Не знаете ведь,что вы, моя любовь