Ты живёшь на другой Планете

Мир Добрых Снов
Ты живёшь на другой Планете,
Там,где звёзд порассыпан ворох.
Я ищу тебя в тёмном небе,
И хочу твой услышать голос.

Сквозь холодные дали и годы
Электронные слушаем звуки.
А хотелось назло природе
Мне твои бы потрогать руки.

Словно лучиком тёплого солнца
Алых губ твоих прикоснуться.
Залететь бы в твоё оконце,
Ранним утром с тобой проснуться!