пара перашкоф

Сергей Грей
 тарелку инопланетяне
разбили и сказал антон
у нас посуда бьется к щастью
гондон

блондинка крашеная с негром
скажи в чем их похожесть тут
а просто у обоих корни
темны как в жопе у кого