Не беспокойте, пожалуйста, женщину

Любовь Романова 3
Не беспокойте, пожалуйста, женщину,
Пусть отдыхает от полного дня,
Сколько в ней красок и сколько в ней нежности,
Все отдала для мужчины, любя.

Век проживая в любви и открытости,
Женщина хочет порой отдохнуть,
Но налегают опять неизвестности
И продолжается её трудный путь.

Побеспокойте пожалуйста женщину,
Обнимите слегка, невзначай,
Пусть повернется к вам она с нежностью,
Найдите, пожалуйста, в ней Божий дар!

03.04.2016 год.