Абсурдократия

Нади Эванс
Люблю Россию - дороги в ямочку,
весь асфальт по весне сошел.
Люблю Россию - дома вразвалочку
и подперли палкой забор.

В стране нет кризиса - греча по шестьдесят.
В стране все прекрасно - Крым наконец-то наш!
А как же пенсии? - правозащитники заголосят.
- А пенсией вашей был оплачен вчерашний кураж!

Люблю Россию - абсурдократия -
наш политический строй!
Люблю Россию - чувство юмора -
наше оружие! С ним мы пойдем завтра в бой!