клееное сердце

Климич Климов
разбитое в осколки сердце
он по кусочкам собирал
с одной встречался со второю
и третей счастья обещал    

ведь говорят что лучше нету
лекарство позабыть любовь
на новые решиться встречи
искать единственную вновь

так клеил сердце по кусочкам
чужие нехотя круша
собрал его так неумело
что в дребезги теперь душа