У берёзки серёжки

Михаил Онищенко2
           У  берёзки  серёжки.

У  берёзки  серёжки,  уже  зелены,
У  берёзки  серёжки  большой  длины.
Мы  любуемся  ими  с  тобой  дорогая,
И  целуемся  нежно  от  любви  сгорая.

От  вас  серёжки  так  пахнет  весной,
И  я  уж  давно  потерял  свой  покой.
Потому  что  весна,  потому  что  влюблён,
В  тебя  дорогая,  тобой  покорён.

Ну  а  ты,  ты  ведь  тоже  любишь  меня,
Мы  вместе  с  тобой,  нам  не  до  сна.
И  в  унисон  бьются  наши  сердца,
А  любовь  есть  любовь  и  нет  ей  конца.

Скажи  как  же  мне  тебя  не  любить,
Мне  без  тебя  не  петь  и  не  жить.
Люблю  я  тебя,  всегда  буду  любить,
Тебя  не  забуду,  без  тебя  мне  не  быть!

            10:25.03.04.2016.