пятница, 13-ое

Татьяна Евдокимова 4
Пятница,тринадцатое...Что это такое?
Люди так боятся.Скажите,почему?
Оставим чертовщину эту всю в покое!
Кому мозги туманим?Никак я не пойму!

Пятница,тринадцатое...Символ это,что ли?
Для кого-то,может,это талисман.
Но всегда зачем-то против своей воли
Сами погружаемся в адовый обман.

Пятница,тринадцатое...Что за сочетание?
Что за суеверие?Объясните мне.
Прояснится наше пусть сознание
Чтобы в летаргическом не заснуть нам сне.

Что же за знамение?Цифра с днем недели!
Это просто дата по календарю!
Чтоб сердца в разлуке наши дружно пели,
Пятницу,тринадцатое,я тебе дарю!!!