Колыбельная

Андрей Лотоцкий
Я тебе на ушко
Песенку пою.
Спи, моя ватрушка,
Баюшки-баю.

Руки утопают
В мягких волосах
Нежно засыпает
Дней моих краса.

Сладко улыбнётся
Девочка во сне
И перевернётся
Щёчками ко мне.

Я тебе, малышка,
Баюшки-баю,
Песенку про мишку
Каждый день пою.