просьба к мужчинам

Татьяна Евдокимова 4
Мужчины!Вы уж нас простите!
Не надо нам так лихо врать!
Вы уж нас,женщин,не дурите!
Не нужно чувствами играть!

Ведь мы не куклы,мы с душою,
И мы вам верим.В добрый час
Когда уходите с другою,
Хотя б в известность ставьте нас.

Чтоб мы в истерике не бились,
И не был льдом в душе озноб...
Чтоб лучше мы за вас молились
С другой вам счастье было чтоб.

Конечно,вен вскрывать не будем,
Глаза протрем от пелены.
И про измену не забудем,
Не примем вас обратно мы!

А вы почаще вспоминайте
Зачем пытались вы мудрить...
Не все с рук сходит,не мечтайте,
Кой-что придется оплатить.

И как от собственной кончины,
Вам от возмездья не уйти!
Не забывайте же,мужчины:
Там касса где-то впереди!!!