Осень. За окном моим Осень...

Елена Самойленко 2
    (Авторская песня)

Осень!.. За окном моим - Осень!..
Ветер листья поднял,
Закружил и помчал,
И на землю бросил...
Посмотри, за окном моим – Осень!
Посмотри, за окном бродит Осень!..

Осень!.. Плачет Осень!.. -
Это дождь моросит целый день.
Уж замок под окном моим  пень,
А на нем рыжий кот продрогший,
Как осенний листок промокший.
Плачет Осень слезами оземь...

Осень!.. За окном моим Осень!..
Посмотри, бродит Осень!..
Посмотри, плачет Осень!..

(Переработано 08.09.2022)