Ничего я не видел хорошего...

Рома Харитонов
Ничего я не видел хорошего -
В этой жизни одно невезение.
Одинокий, забытый, заброшенный -
Ну за что мне такие мучения?

Кто-то утро встречает с улыбкой
И с улыбкою день провожает.
Мне же больше сподручней с бутылкой -
Ведь вино все проблемы решает.

Лишь в стакане утонут печали,
Пью до дна и опять наливаю.
И чего бы вы мне ни сказали,
Поступаю я так, как желаю.

Пусть меня осуждают знакомые,
Алкашом называют и прочее...
Выпью я и намного спокойнее,
И вокруг все такие хорошие.

1994