будучи с ней в кровати

Караханов Ашот Эдуардович
Я если честно не наблюдал,
не видел и даже воочию,
даже проснувшись средь дня с бреда,
вижу жену порочную.

Вижу пороки свои в себе
в бреду, но и только вижу
в личной кровати и в своей избе,
поддавшись влиянью капризу.

Поддавшись и страсти порока к ней
к сверх сексуальной страсти
к собственной личной и своей жене,
будучи с ней в кровати.
27.03.16.