***

Татьяна Евдокимова 4
***
Не удаётся в чувствах разобраться,
Ведь не нужны они 100 лет тебе...
И кто бы знал, как плохо расставаться
С проблемой, нерешённой по судьбе.
Зигзагом пусть удача не виляет.
Тебе красиво жить не запретишь...
Пусть твой остаток жизни вдохновляет
Моя бездарно прожитая жизнь!