будущему

Татьяна Евдокимова 4
Муж ушёл от меня, я захлопнула двери,
И от встречи с тобой не ждала я беды.
Не боишься хорьков?Разбуди во мне зверя.
Только женщину,милый,прошу не буди.

Я осталась одна,как упавшее знамя,
Не кладу макияж,не кручу бигуди
Не боишься огня?Разожги во мне пламя.
Только женщину,милый,во мне не буди.

Если ты не уйдешь,в ожиданьи уставший,
Будешь ласков со мной,я очнусь ото сна.
И тогда,словно феникс,из пепла восставший,
Милый мой,во мне БАБА  проснется сама!!!