Музыка во мне звучит всегда

Валентина Галкина
Я без музыки жить не могу,
Без музыки я умираю.
Она всегда звучит во мне,
Веселая,то грустная такая.
Зависит всё от состояния души моей.
Когда мне грустно,по тебе ль скучаю,
Я слушаю тот грустный "блюз".
А весело бывает мне,когда иду я на свидание к тебе.
Свой заполняю музыкой досуг.
Мне с музыкой и думается легче,
Быстрее с музыкой и время пролетит
До следующей нашей встречи.
Нет!Мне без музыки нельзя,
Без музыки я умираю.
И будет музыка во мне звучать всегда!