накрутила себя

Татьяна Евдокимова 4
После школы разъехались,жизнь закружила.
Но вопрос задаю я себе вновь и вновь.
Я,наверное,слишком себя накрутила,
Что меж нами на всю жизнь должна быть любовь?

"Накрутила себя,-говорила мне дочка,-
Это кадры как будто в дешевом кино.
Ты поставь в своем сердце огромную точку..."
" Я бы рада,дочурка,но только оно

Не умеет любить по твоей разнарядке,
Только ноет и ноет,и чаще болит.
Содержать бы суметь свои мысли в порядке,
Не плескать чтоб,любимая,чувства свои."

"Накрутила себя,"-20 лет говорил мне
Тот мужчина,который мне жизнь посвятил.
Милый муж...Он наверно,давно уж простил мне
Что люблю я того,кто меня не любил.

Да плевать!Я ведь правда себя накрутила.
Словно через песок эти чувства ушли.
Но счастливую жизнь я б себе не сложила
Если б не было той безответной любви!