игра

Татьяна Евдокимова 4
Досталась     как бы мне вторая роль.
Наверно,присмотрюсь к тебе со временем.
И как в воротах шайба: 1:0
В моей игре открыл ты счет уверенно.

Зайти на чай намеревался ты,
Твоих желаний я не поняла.
Но не срослось,осталися мечты.
И вот горит табло:уже 0:2.

Случайно как-то в цехе на работе
Я не успела заключить пари.
Хотела доказать тебе я что-то,
Но не успела-новый счет 0:3.

А время для меня летит условно,
Других ли мужиков нет в этом мире?
Взглянул-о,Боже!Я раздета словно!
Скандируют трибуны 0:4.

С тобою вижусь только на работе.
Хотела припахать брак исправлять.
Но случай обломал,и я в пролете.
Фиксирует арбитр счет 0:5.

С Сережкой шла,ты на машине ехал.
Нам тормознул,решили мы не сесть...
Как долго сожалела я об этом,
Ведь цифры поменялись на  0:6.

Я не хочу вести борьбу незримо.
Друг с другом рядом быть-вот это главно.
Не по воротам бить-пусть будет мимо.
А счет пусть будет честным,т.е. равным.

P.S. Казалось,что тебя дожать смогу я,
Счастливой быть давно уже пора.
Целуешь  нежно ты уже другую,
И как-то жаль,что кончилась игра...