душа и внешность

Татьяна Евдокимова 4
Жизнь моя раньше спокойно текла
Но мой развод был уже неизбежностью.
Время прошло,захотелось тепла,
Душа обрела очертания внешности.

Не торопила тебя сделать шаг,
Видя страданья твои неуместные.
Знаю,красивой должна быть душа,
И просто приятной можно быть внешности.

Так аккуратно и неторопливо
Ты проявил бы ко мне свою нежность.
Нужно и важно душе быть красивой,
И просто приятной можно быть внешности.

Ты обогни хоть весь шар земной:
Горы,равнины и прочие местности.
Помни:жить нужно с красивой душой,
И с просто приятной можно жить внешностью.