Еще не сказаны слова

Рената Таку
Еще не сказаны слова,
Еще не собраны обеты,
И лоскутки дневного света
Не прикрывают естества.

Еще не знаю Ваших чувств,
Желаний явных, сложной сути.
Еще Царица, а не Тутти
Для Вас я, пленница искусств.

Еще сомненья полнят грудь
Томящей вечностью ответа.
Какой Вы крутитесь планетой?
Какие сны вздымает ртуть?

И не положены слова
На ноты в музыке Вселенной,
И не лежу трофеем пленным
В руках нагого божества.

Еще остался только шаг
В конец великого начала,
И голосам друг друга мало,
И от разлуки больно так.

И ровно маленькая я
До Вас, балованного Музой,
Но суммой скоро станут плюсы -
И Вы погубите меня.