Ты зачем меня обзываешь

Лана Валерьева 2
Ты зачем меня обзываешь
С губ горячих сочетают слова,
Подлой тварью,змеей называешь
Не заплакать дердусь я едва.
Ты в обиде и это заметно
И сейчас тяжело мне с тобой,
Но тебя не тревожу ответно
И стараюсь владеть я собой.
На душе пусть следы остаются
Места нет на красивом лице,
Если руки ко мне прикоснуться
И сожмут меня в цепком кольце...
То поломаных ребер тобою
Есть резон ни когда не собрать,
И я гнев,раздражение скрою
Чтобы жертвой побоев не стать.
Ты кричи,дорогой,сколько хочешь
Я в ответ буду только молчать,
Не нароком поэта замочешь
Будет поздно "люблю"мне сказать.