Курс на отдаление...

Елена Каравайчикова
Всё сказано,всё понято,...- закончено сближение,
И по законам космоса, взят курс на отдаление
От долгого, наивного, пустого ожидания
И, никому не нужного, душевного страдания.
Его смогла я выплакать до донышка сердечного
И заменила горькими лекарствами аптечными,
И радостью, наполненной весенним обновлением!
Наладится,...переживём... мы курс на отдаление.