В усадьбе русского вельможи

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
...И синим бархатом обиты
Диваны в комнате господ.
Там так портреты многолики,
Что берегут сей славный род,
Где в честь великого вельможи
В усадьбе создан был ампир...
Из рода Зубовых я тоже.
И синий бархат мной любим...

  апрель, 2016г.