Птицы весной

Максим Батманов
Из Скворечника видна...
Только с клювом голова...
Слышно даже пение...
Как недоразумение!

По Полям Грачи гуляют!
Важный соблюдая вид!
Сколько можно урожая,
В этом поле получить!

На заборе белобока!
Треск стоит от пулемёта!
Сообщает новости...
Добавляя колкости!

Вот И Клин на небе синем!
И знакомое "курлы"!
Возвращаются в гнездовья
С юга наши Журавли!

Ну а воробьи меж тем,
Жители все местные...
Понаехали! Кричат...
Им всё стало тесное... (СВ(к))