Totalьный diktант

Татьяна Евдокимова 4
Уселись за парты мы словно как дети,
Тотальный диктант писать в этот час.
И тема была что-то об интернете,
Как цепью своею связал он всех нас.

Сначала звучало от автора слово.
Затем по слогам диктовали нам текст.
И строки бежали печально-толково.
Таилась тревога:ошибочки есть?

И вот,сдав работы свои поспешили
Уйти по домам,ждать результат.
Мы в прошлом,как дети,немного побыли...
Спасибо тебе,о,Тотальный Диктант!!!