Дождливая весна

Евгений 07
Дожди.  Похоже на погоду
Нашли налоговые дни
Оркестр играет свою коду
И дань спокойно ждут вожди

В стакане стало мало граней
Рука не чувствует преград
И тонкий привкус увяданья
Спиртовый портит аромат