Боулинг

Татьяна Евдокимова 4
Как-то в клуб я вошла,увидала-блестят
Strike-дорожки,меня привлекают.
И с тех пор пусть меня не покинет азарт,
Я тащусь,когда шар пролетает!

Захотела взрастить я в себе игрока,
Чтоб пройти сквозь азартную муку.
Толи в клуб мне вступить?..То-потом,а пока
Набиваю уверенно руку.

Боже мой!В сотый раз неудачный удар!
Ох!Игрок из меня бестолковый!
И в канаву уходит сиреневый шар.
Рано мне еще 8-фунтовый!

Мне зеленый-6-ку пока в самый раз.
Смотришь-Strike иногда выбиваю.
Толи в клуб мне вступить?.. То-потом,а сейчас
Постепенно очки набираю.