А могло быть и так

Татьяна Евдокимова 4
Мы расстались,не встретившись в глупой тоске.
Закружила метель в круговерти.
Я когда-то боялась купаться в реке,
А теперь я держу судоверфи.

И нависла над нами тревожная мгла,
Все цветы позавяли в корзинах.
Я когда-то и сдачу считать не могла,
Я теперь я держу магазины.

Я тебя умоляю:меня не ищи,
Я привыкну зализывать раны.
Я когда-то без соли варила борщи.
А теперь я держу рестораны.

Вот и осень пришла,мой нарушив покой,
Плачет дождик слезами косыми.
Я когда-то была недотрогой такой...
А сейчас ращу дочку и сына.