Мои чёлки...

Мария Селева
Замусоленной песни повторы
врываются в память. Там ты
открываешь ящик Пандоры
с надеждой внутри.
Зачем она мне без тебя? Забирай, уходи.

"...Наше с тобою кино кончилось как-то вдруг,
Полдень взорвал звонок, вырвав тебя из рук.
Ты не умеешь играть..."*

Я отменила весну -
стёрла веснушку с щеки.
Крылья висят в шкафу,
запертом на замки.
Зачем они мне без тебя? Забирай и лети.

"...Двести моих ночей я пожалею потом,
Чей же я ангел, чей? Знаю, друзья, дело в том,
Я не умею играть..."*

Я слышу в песне намёки,
но не умею понять.
Вышли все давности сроки,
только мне не плевать.
Зачем это мне без тебя? Забирай и живи.

"...Ты продаешь мою любовь за билеты на мой же концерт..."*

Дай мне точнее знак,
знать бы, куда мне плыть.
Годами накопленный страх.
Сколько осталось жить?
Зачем же он мне без тебя? Забирай и храни.

"...Мои челки просят геля, я умру в конце апреля.
Ты продаешь мою любовь за билеты на мой же концерт,
Мою любовь за билеты на мой же концерт.
Ты продаешь за билеты на мой же концерт..."*

*"Мои чёлки просят геля" Земфира