Война за миллион

Слава Яковлев
Пожар в груди, погасится любовью.
Пожар в дому, потушится водой.
Пожар войны омоется лишь  кровью
И обернётся безмолвной тишиной.

Ведь преданность стране превыше страха,
А патриотов стало мало на земле,
Все кроме них, отнють ,бояться краха
И думают лишь только о себе.

Владельцы супермаркетов огромных,
Торговых центров, баров и кино,
Не встанут в строй среди солдат бездомных ,
Они боятся только за своё.

Не променяют Мерседес раскошный,
на танк железный с ржавчиной внутри.
Не будут есть солдатской пайки тошной,
У них в меню горячие супы.

Не переедут из своих огромных замков,
К солдатам в полевой окоп.
Они боятся как огня горящих танков,
Не верят в то ,что им поможет Бог.

Они не знают, что такое правда.
Их деньги сделаны фактически на лжи,
Нам стоит верить, что не наступит завтра.
Когда их деньги станут поводом войны.