Стоила ей уйти, и он за ней

Эй Джей
Я знал парня,
Которому было на всё -
Наплевать.
Но он любил
Искренними -
Чувствами.

Он не видел это жизнь,
Без неё.
Смысл его жизни -
Был потерян,
Когда она ушла.

И вот уже 2-ой год,
Как он хочет найти силы,
Убить себя.

Он делает глубокий порез.
Вспоминает, всё что
было связанно с ней.
И на второй порез,
Он видит...
Смерть свою.

Вот они и встретились.
Теперь он счастлив.
А мать его,
Теперь будет горевать.
Не понимая,
"Почему он это сделал".