Нет ничего прекрасней женщины на свете

Юрий Крымский
Нет ничего прекрасней женщины на свете,
И образ женской красоты во все века,
В стихах, картинах, прозе, оперетте,
Художником воспеты на века.

Любовь и женщина, понятия неразделимы,
Они источник страсти и любви,
Любовь и женщина понятия необъяснимы,
Попробуй их предугадать или пойми.

И почему взгляд женщины с картины,
Написанной много веков назад,
Нас обволакивает, словно нити  паутины,
И мы не можем оторвать свой взгляд.

И женщин красота, их чары  колдовские,
Нас завораживают в плен своих  очей,
И мы  становимся для них совсем ручные,
Бери нас голыми руками и верёвки вей.

Для каждого мужчины есть своя Мадонна,
И есть для каждого из них своя мечта,
Для каждого из них своя вершина небосклона,
Свой эталон его богини и её лишь красота.