Грибы

Владимир Бондаренко 5
Четыре
дня шли дожди
Грибов,
синяя нажка очень много
Грибник
знает этот гриб
Ты
отварить его
Потом
пожарь с лучком его
Вас
за уши не оттянеш
Вкуснее
мясо в тыщу раз
Да
и полезней для здоровья
Если
много ты принёс
Маринуй,
гриб прекрасный
Не
можешь то отварить
Остуди
и в морозилку положи
По
цалофаном разложить
Потом
готовь хоть суп
Хоть
что не будь
Вкуснятина
   нет слов.