Перед тем, как я сошла с ума...

Татьяна Насинник
Раскололся мир на  До и После,
Будто бы я раньше не жила.
Нет ответов, лишь одни вопросы!
Перед тем, как я сошла с ума…

На окне железные решетки,
Металлические двери и засов…
В четырех стенах себе рву глотку,
Слыша, отдаленный бой часов.

Разлетелись на осколки чувства…
Не пойму, где  правда, а где ложь!
Белые халаты санитаров,
И ремни… стянули мою дрожь…

Голоса и лица – незнакомы…
Все смешалось: утро, день и ночь…
И до одури, пьянящие уколы,
Из реальности меня уносят прочь!

Раскололся мир на До и После!
Вдребезги все мысли и мечты!
И вцепились, разрывая в клочья,
В моё тело... лекари души...