Моя темнота

Никита Чемоданов
По дороге из луж и грязи,
Видимо,осень пришла.
Это плохое настроение со мной всегда на связи.
Похоже сама природа намекает,что мне пора.

Накрыло,словно,волной
Прибило меня ко дну.
Не думайте,что я на счастье скупой.
Просто манера улыбаться мне не к лицу.

Я не улыбаюсь уже давно.
Последний раз не помню,когда.
Улыбка появляется,но под вино.
А это не радость,скорее чувство стыда.

Когда всем радостно мне грустно,
Хотя грустно мне всегда.
Ведь все другие чувства,
Затмила моя темнота.