Пароль от прошлого

Гулим Нур
Улетает время перелётное,
Жизни приближается зима.
Кластеры с отмеренною квотою,
Складывает осень в закрома.

Новые встречая поколения,
Солнце преподносит хлеб да соль,
Время возвращается весеннее,
Только неизвестен нам пароль.