Жизнь мудра... она нас всех рассудит..

Любовь Антипкина
Кем мы стали в этом мире?
Светом ночи, целью в тире,
Отражением в воде,
Птицей Феникс вдалеке!
Куполом златым ,как в церкви,
На которых свет не меркнет!
Иль булыжником в кармане,
Догоняющим в обмане....
Или пылью были просто-
Накопившись, выше роста ,
Или шлейфом золотым ,
Стлевшим вдруг от яда в дым!
Кем мы стали? Кем мы будем?
Жизнь мудра !И всех рассудит!