Фетиш

Стейс Милер
Одна футболка была у нас на двоих,
Только чаще я ее надевала:
Ты ее на игре носил,
Я же в ней засыпала.
Ты мне даже ее не дарил,
Она для тебя ничего не значила,
А мне она заменяла тебя
Ведь имя твое на ней много значило,
Запах твой от нее вдыхала,
Чувствовала, что ты рядом со мной.
Когда уходил ты, куда я не знала,
Мне все чудился голос твой.
Когда ты изредка приходил,
Ее снимал ты с меня все время
И много ласковых слов говорил,
Ее же на пол бросал как бремя.
Потом меня ты всю ночь обнимал
И целовал меня много-много
И про нее забыть заставлял
Лишь тело к телу, она у порога.
А как-то утром пришла беда
Ушел совсем ты и взял с собою
То, что всегда заменяло тебя
То, что казалось связью с тобою.
Теперь футболка в других руках
Она в ней тоже тебя представляет
Я третий лишний...да будет так
О чувствах этих никто не знает...
Теперь она в ней ночами спит
А ты снимаешь с нее небрежно
Мой драгоценный святой фетиш
Но ты об этом не знаешь, ведь верно.,
Для тебя она ничего не значит,
Для меня теперь тоже...!