Пришла пора

Волшебное Счастье
                в соавторстве с Д. К.


Пришла пора гнать зиму со двора -
Уже седая холодом постыла.
Стучится в двери теплая пора
И ярким солнцем землю осветила!

Текут по тропкам звонкие ручьи,
Как-будто грязь с поверхности смывают.
Летят в наш город первые грачи,
А у деревьев почки набухают!

Хорошая погода, благодать!
Расцвел подснежник белым, нежным цветом.
И как во сне, мне хочется летать,
Легко, свободно под бескрайним небом.

Смотрю я вдаль на эту красоту,
Из-подо льда широкий луг открылся.
Там ирисы узоры свои ткут.
И я в весну безудержно влюбился!