Унеси меня в даль светлую...

Марина Морская 5
Унеси меня в даль светлую
На планету любви
И держи меня крепко-крепко,
Не уставай идти

Ты достань для меня звезды с неба,
В море жемчуг со дна собери
И шепчи мне нежно на ушко:
"Только ты....Только ты....Только ты...

А придется на время расстаться,
Ты мой образ в душе сохрани.
Я хочу безмятежно купаться
В океане твоей любви