Вроде о дачниках

Гео Доссе
        От рассвета до заката,
        Жопа к верху,низ-лопата,
        Чернозём да перегной,
        Вот такой вот геморрой,

        Лейки,грабли и прополка,
        Будет осенью засолка,
        Огурцы и помидоры,
        Ох!,рождаются нескоро!,

        Да соседи,руки в брюки,
        Водку в горло льют от скуки,
        Как созреет урожай,
        Им закуску подавай!,

        Вот и в жизни так,ребята,   
        Кто-то с ложкой,кто-с лопатой,
        Дармоедов-пруд-пруди,
        Справедливо?!Ой люли...