***

Тилька
Уснувший, неловко, ребенок,
Руками во сне шевелит,
И тонко, как жеребенок,
Орел в вышине закричит,
Над головой пронесутся,
Восторженно облака,
Пусть сроки у нас не сойдутся,
Нам нету, с тобой, сорокА,
Упали в траву и уснули,
Как в бездне, в нирване, вдвоем,
Под куполом звездным рисуя,
Любви и судьбы, Окаём...