Сила молитвы

Любовь Соломаха
   
   Этот случай произошел с моим младшим сыном Русланом несколько лет назад.
Он, очень уставший, ехал с работы поздно вечером в Ялту и, сам не заметил, как мгновенно уснул за рулем.

Он на скорости мог улететь в пропасть, но врезался в бетонное ограждение и разбил машину так, что она не подлежала никакому ремонту.
Удивительно, что сын совершенно не пострадал, только очень испугался.

   Я просто молилась за него каждый день, как обычно, не подозревая, что моя молитва  в тот момент так нужна была моему Руслану.
Вот такая сила молитвы!
Благодарю Бога за спасение моего сына!