В череде дальновидных планов

Андрей Скурятин
В череде дальновидных планов
Адресовано сотни стратегий:
Волшебство телегафных знаков,
Горизонты твоих сновидений.
Мелкой сеткой из замкнутых башен
Многогранность трехмерного строя
На вершинах твердыню хранящих
Невесомости или покоя.
Упорядоченная нереальность
В бесконечности  ожиданья
Отрешенная, как гениальность
За пределами пониманья.

01.04.2016