Альфа альфонсы

Изабелла Валлин
Альфа – альфонсы
Светят как солнце

Смеются в лицо
Своим векселям:
«Куда этих тварей
Теперь расселять?»

Бетонные плиты
Ядом облиты

В этих скворечниках
Серым  птахам
Рассыпаться  прахом